診療時間

診療時間外来受診表

診療時間の詳細(PDF)

• 休診のお知らせ
    休診日 時間帯 科目
    08/09(火) 午前 歯科 終日休診とさせていただきます
    08/10(水) 午前 歯科 終日休診とさせていただきます
    08/11(木) 午前 歯科 終日休診とさせていただきます
    08/12(金) 午前 歯科 終日休診とさせていただきます
    08/13(土) 午前 歯科 終日休診とさせていただきます
    08/15(月) 午前 歯科 終日休診とさせていただきます
    08/20(土) 午前 整形(西山 医師)は終日休診となります。
    08/25(木) 午前 内科(近藤 医師)は終日休診となります。
    09/20(火) 午前 耳鼻(竹本 医師)は終日休診となります。
    09/21(水) 午前 耳鼻(竹本 医師)は終日休診となります。
    09/23(金) 午前 乳腺外科(西山慶子 医師)は終日休診となります。
    09/24(土) 午前 内科(櫛田 医師)は終日休診となります。
    10/08(土) 午前 整形(西山医師・文 医師)は終日休診となります。
    10/18(火) 午前 内科(櫛田 医師)は終日休診となります。
    10/29(土) 午前 整形(文 医師)は終日休診となります。
    11/22(火) 午前 整形(文 医師)は終日休診となります。
    11/25(金) 午前 耳鼻科(竹本 医師)は終日休診となります。
    12/30(金) 午前 乳腺外科(西山慶子 医師)は終日休診となります。
  • 整形外科

• 内科

• 耳鼻咽喉科

• 脳神経外科

• 泌尿器科

• 形成外科

• 皮膚科

診療科ページへ
  • 外科(乳腺・甲状腺 乳がん検診)

• 歯科

• 眼科

院長のささやき

2013年04月03日

☆求人☆ みんなで賀新会をすばらしい病院・介護施設にしてきましょう

4月になりました。春です。新年度あけましておめでとうございます!

皆様いかがお過ごしでしょうか?

当院では医師、看護師、薬剤師、リハビリ療法士、検査技師、放射線技師、事務職、介護職、地域連携職・・・等々の職種において、随時就職希望者を募集しています。

とくに医師、看護師、薬剤師、リハビリ療法士、検査技師若干・・・いや十分な余裕がございます。

大・大・大募集です!

・・・・・・・・・・・

ご興味をもたれた方は、下記URLにアクセス下さい!

もしくは玉島第一病院 事務長 大島まで直接お電話をお願いします!

(TEL:086-526-5511 事務長 大島 まで連絡ください)

・・・・・・・・・・・

なお、就職希望の方で“このページを見た”とお知らせいただいた方には、もれなく西山より粗品を進呈いたします!

(本当につまらないものであれば西山の人間性を疑ってください!)

賀新会はより良い病院・介護をめざし躍進してまいります!

貴方の力が必要です!!

よろしくおねがいいたします!!!